Curriculum e Biografia
Mi sono laureata in Biologia Umana nel 2008 e ho completato gli studi con la Laurea Specialistica in Scienze della Nutrizione Umana, ottenuta con il massimo dei voti.
La passione per la nutrizione è nata dal desiderio di trovare un equilibrio armonioso tra corpo e mente: ricerca che non può prescindere da una corretta selezione degli alimenti.
Da sempre ho desiderato occuparmi di questo e il mio interesse, via via, si è orientato verso la Diabetologia. Per questo ho scelto di collaborare, come nutrizionista volontaria, per quasi 2 anni con la U.O.C. di Dietologia e Diabetologia della ASL Roma E.
Questa esperienza ha segnato profondamente il mio modo di affrontare le mie competenze, convincendomi che il successo di chi si rivolge a me sia garantito da un percorso di educazione agli alimenti, alla loro scelta e preparazione, a un modo di vivere il più possibile sano e non del tutto stravolgente la quotidianità, la socialità e il lavoro di un individuo.
Attualmente svolgo felicemente la libera professione, avendo la presunzione o il sogno di virare lo stile di vita delle persone, che si affidano a me, verso abitudini più salutari, ma mi occupo da alcuni anni anche di corsi e formazione sull'alimentazione pediatrica rivolti a genitori consapevoli, collaborando con enti privati.
Servizi offerti
Valutazione bisogni energetici
Diario alimentare
Impedenziometria
Educazione alimentare
Alimentazione vegana e vegetariana
Alimentazione per celiaci
Piani Nutrizionali per Donne in gravidanza e allattamento
Piani Nutrizionali Pediatria
Piani Alimentari per Patologie
Trattamento sovrappeso e obesità